Chilli Mexicano

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2527 g
Chilli Mexicano

Ingredientes de: Chilli Mexicano (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli Mexicano

Deixe o feijão cru de molho em água duas horas antes do preparo, para amolecê-lo e facilitar o cozimento 2.Em uma panela de pressão adicione o azeite de oliva e doure a cebola e o alho amassado 3.Na sequência, adicione a carne moída e o pimentão refogando até a carne ficar dourada 4.Acrescente a pimenta e o feijão cru, mexa com cuidado e adicione a água fervente, e o molho de tomate 5.Mexa todos os ingredientes novamente e coloque na pressão por 30 minutos 6.Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chili e sirva. Informações Adicionais •Obs.: O chili deve ser servido quente, e é bastante apimentado seguindo a tradição mexicana.

Informações Nutricionais de Chilli Mexicano

Gramas por Porção: 2527 g

  • Calorias 2147,54 kcal
  • Carboidratos 77,49 g
  • Proteínas 159,94 g
  • Gorduras Totais 129,04 g
  • Gord. Saturadas 41,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,09 g
  • Sódio 2573,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;