Bolo Indiano

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo Indiano

Ingredientes de: Bolo Indiano (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 caixinhas de Leite condensado Italac
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Indiano

Massa Bater BEM no liquidificador 3 ovos, o óleo, o açúcar. Numa vasilha colocar os secos (farinha de rosca, farinha trigo, fermento e a canela em pó), misturar com um fuê. Untar forma de buraco de mais ou menos 24 cm e levar ao forno pre aquecido por 35 a 40 minutos. Recheio e cobertura Juntar o leite condensado, o leite e uma gema. Misturar e levar ao fogo ate engrossar. Cortar o bolo e rechear com metade deste creme, e o restante cubra o bolo. Polvilhe com canela. As fatias são finas de mais ou menos 1,5 cm.. mas sacia a vontade de comer doce.

Informações Nutricionais de Bolo Indiano

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 85,70 kcal
  • Carboidratos 11,76 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 28,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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