Salpicão de repolho roxo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Salpicão de repolho roxo

Ingredientes de: Salpicão de repolho roxo (Limpar)

check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 25,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de repolho roxo

Cozinhar o file de frango, desfiar e reservar. Em uma vasilha, rale a cenoura, o repolho e misture aos demais ingredientes, todos ralados ou cortados bem fininho. Junte o peito de frango desfiado e misture tudo. A batata deve ser misturada no momento de servir para manter a crocância.

Informações Nutricionais de Salpicão de repolho roxo

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 85,00 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 151,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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