Vaca atolada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Vaca atolada

Ingredientes de: Vaca atolada (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Costela bovina cozida
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

refogue o tempero, o colorau, a pimenta calabresa e a cebola, junte a costela e o bacon, deixe cozinhar em panela de pressão por cerca de 1h. depois de retirar a pressão retire toda gordura que ficar por cima do caldo com uma concha. acrescente a mandioca já cozida, deixe ferver até engrossar o caldo. sirva quente. cada porção equivale a um prato raso.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 430,08 kcal
  • Carboidratos 20,90 g
  • Proteínas 20,08 g
  • Gorduras Totais 29,04 g
  • Gord. Saturadas 12,45 g
  • Gord. Trans 1,08 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 857,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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