CuzCuz á Paulista

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
CuzCuz á Paulista

Ingredientes de: CuzCuz á Paulista (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CuzCuz á Paulista

Pique a salsa e os ovos cozidos e reserve; Em uma panela grande coloque todos os outros ingredintes e deixe levantar fervura; Após ferver inclua os ovos e a salsa e aguarde ferver novamente; Inclua a farinha de milho e mecha até virar uma massa e desligue o fogo; Em uma forma com furo no meio, unte com o azeite e coloque a massa pronta; Pode desenformar quante mesmo! Bom Apetite.

Informações Nutricionais de CuzCuz á Paulista

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 158,49 kcal
  • Carboidratos 24,69 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 578,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;