Sopa de verduas com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

874 g
Sopa de verduas com frango

Ingredientes de: Sopa de verduas com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de verduas com frango

lave todas as verduras, depois de lavadas corte-as em pedaços pequenos, coloque em uma panela com peito do frango dentro da panela de pressão por 15 minutos com todos os temperos, depois que sair a pressão da panela sirva..

Informações Nutricionais de Sopa de verduas com frango

Gramas por Porção: 874 g

  • Calorias 555,35 kcal
  • Carboidratos 72,18 g
  • Proteínas 55,89 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,56 g
  • Sódio 83,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;