Pão Integral de Microondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão Integral de Microondas

Ingredientes de: Pão Integral de Microondas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Microondas

Misture o ovo com o iogurte e depois acrescente os demais ingredientes, coloque sal a gosto. Coloque em uma vasilha que possa ir ao microondas e de preferência quadrada, assim ficará no formato do pão de forma. Leve ao microondas por 2 minutos. Desenforme e sirva Rende 02 fatias

Informações Nutricionais de Pão Integral de Microondas

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 165,79 kcal
  • Carboidratos 26,95 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,42 g
  • Sódio 33,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;