BERINJELA DA DORA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
BERINJELA DA DORA

Ingredientes de: BERINJELA DA DORA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA DA DORA

CORTAR AS BERINJELAS EM CUBOS E AFERVENTAR . COLOCAR O PIMENTÃO E DEIXAR NO FOGO BAIXO POR + 2 MINUTOS. ACRESCENTAR A CEBOLA. O ALHO E DEIXAR + 2 MINUTOS. DESLIGAR O FOGO E COLOCAR AS AZEITONAS, O AZEITE, O SAL DE ERVAS (1 COLHER DE SOPA) A SALSINHA E A CEBOLINHA. POR ÚLTIMO COLOCAR AS UVAS PASSAS DESIDRATADAS EM UMA XÍCARA DE ÁGUA.

Informações Nutricionais de BERINJELA DA DORA

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 21,57 kcal
  • Carboidratos 2,69 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 33,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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