Pimentão vermelho recheado com sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Pimentão vermelho recheado com sardinha

Ingredientes de: Pimentão vermelho recheado com sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão vermelho recheado com sardinha

Misturar a sardinha, a cebola e a salsinha. Tirar o miolo do pimentão e lavá-lo. Forrar o pimentão com pedaços da casca do pão, recheá-lo com a mistura de sardinha, tampar com um pedaço de pão, besuntá-lo com o azeite e colocar no forno ou air fryer até cozinhar (amolecer).

Informações Nutricionais de Pimentão vermelho recheado com sardinha

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 171,28 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 12,60 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 215,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;