BOLOS

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1233 g
BOLOS

Ingredientes de: BOLOS (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLOS

DESCASQUE A MAÇA, CORTEAS EM CUBOS E RESERVE, BATA O LEITE COM AS CASCAS DA MAÇA E JUNTE AOS OUTROS INGREDIENTES E METADE DA CANELA EM PO. DEIXE ASSAR E AO DESENFORMAR ACRESCENTE CANELA EM PO POR CIMA DO BOLO

Informações Nutricionais de BOLOS

Gramas por Porção: 1233 g

  • Calorias 2297,86 kcal
  • Carboidratos 387,26 g
  • Proteínas 89,05 g
  • Gorduras Totais 51,53 g
  • Gord. Saturadas 16,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 47,41 g
  • Sódio 552,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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