Almondega caseira na air fryer

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Almondega caseira na air fryer

Ingredientes de: Almondega caseira na air fryer (Limpar)

check uncheck 560,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega caseira na air fryer

Mergulhar o pão em água para amolecer bem, depois espreme bem, tira a casca e mistura com todos os outros ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer 15 bolinhas de tamanho igual. Colocar na fritadeira sem óleo (tipo air fryer) por 30 minutos. Servir.

Informações Nutricionais de Almondega caseira na air fryer

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 129,99 kcal
  • Carboidratos 2,60 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 61,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;