Molho parmesão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Molho parmesão

Ingredientes de: Molho parmesão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho parmesão

1. Adicione em uma panela o leite, o queijo ralado e misture bem. 2. Junte o dente de alho amassado e mexa mais um pouco. 3. Acrescente o creme de leite e mexa até começar a ferver e desligue o fogo. 4. Espere esfriar e adicione a maionese.

Informações Nutricionais de Molho parmesão

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 34,17 kcal
  • Carboidratos 1,56 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 25,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;