geleia de ameixa e damasco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
geleia de ameixa e damasco

Ingredientes de: geleia de ameixa e damasco (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 200,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de ameixa e damasco

cozinhar por mais ou menos 15 minutos as ameixas e os damascos em 3 xicaras de agua com 3 cravos e 1 pau de canela. qdo estivesrem macios retirar os cravos e a canela e bater no liquidificador até ficar bem cremoso.

Informações Nutricionais de geleia de ameixa e damasco

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 38,90 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 1,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;