Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Na panela adicione o azeite, o alho amassado, o caldo de carne a cebola e o pimentão, e refogue, adicione a carne moída e refogue ate que esteja morena, adicione as verduras mexa e coloque a agua. Deixe ferver ate que a cenoura esteja começando a amulecer, e adicione o macarrão. Deixe cozinhar o macarrão e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 297,28 kcal
  • Carboidratos 44,62 g
  • Proteínas 13,33 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 443,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;