Refogado de Batata e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Refogado de Batata e Cenoura

Ingredientes de: Refogado de Batata e Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Batata e Cenoura

refogue o alho, a cebola e a pimenta do reino no azeite, quando estiver dourado, jogue a cenoura e a batata, tampe, abaixe o fogo e desligue quando a bata e a cenoura atingirem a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Refogado de Batata e Cenoura

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 97,53 kcal
  • Carboidratos 16,93 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 10,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;