Rattatoile Morgana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Rattatoile Morgana

Ingredientes de: Rattatoile Morgana (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rattatoile Morgana

Pique em pedacinhos pequenos todos os ingredientes, coloque um fiozinho de azeite numa panela anti aderente e coloque primeiro a berinjela, e deixe amolecer, depois a abobrinha, e depois os demais ingredientes. Cozinhe até amaciar todos eles. Coloque um pouquinho de sal.

Informações Nutricionais de Rattatoile Morgana

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 45,10 kcal
  • Carboidratos 10,23 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,47 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 1,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;