Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

469 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

BATA OS OVOS,ADICIONE A CEBOLA O SAL A PIMENTA DO REINO E A CENOURA, COLOQUE A FRIGIDEIRA NO FOGO COM O AZEITE, DEIXE ESQUENTAR UM POUCO E COLOQUE A MISTURA, QUANDO ESTIVER ENDURECENDO ADICIONE O PIMENTÃO E O TOMATE,E DEIXE TERMINAR DE ENDURECER.SALPICAR CHEIRO VERDE.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 469 g

  • Calorias 463,01 kcal
  • Carboidratos 18,54 g
  • Proteínas 32,80 g
  • Gorduras Totais 28,62 g
  • Gord. Saturadas 7,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 381,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;