Omelete de legumes- SAra

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Omelete de legumes- SAra

Ingredientes de: Omelete de legumes- SAra (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes- SAra

bater dois ovos, com duas colheres de leite e metade de uma colher de cebola , temperar com sal e pimenta a gosto . Fritar com um fio azeite na frigideira ante Aderente virar quando estiver dourado, reservar, repetir o processo com os outros dois ovos, cebola e o leite. Colocar um disco de ovo na frigideira e colocar o tomate picado, a cenoura ralada e a ricota esfarelado com oregano por cima, cobri com o outro disco deixar esquentando por dois minutos, desligar e cortar em 4 pedaços.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes- SAra

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 99,39 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 126,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;