Sopa de Legumes da Ma

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Sopa de Legumes da Ma

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Ma (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,3 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Ma

Refogar a cebola, alho, alho poró no azeite. Adicionar os legumes ralados ou picados . Temperar com sal, pimenta. Cozinhar até amolecer. Colocar cheiro verde no final. 1 porção equivale a duas conchas media-grande.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Ma

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 91,19 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,86 g
  • Sódio 4,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;