Penne com Frango ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Penne com Frango ao forno

Ingredientes de: Penne com Frango ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com Frango ao forno

Tempera o peito de frango a gosto, cozinha e desfia, cozinha a massa reserva, bate no liquidificador o leite o trigo a cebola tempera com noz moscada, põe a margarina na panela e deixa derreter, leva ao fogo e deixa engrossar mexendo sempre, acrescenta o creme de leite, põe o frango desfiado, uma parte do queijo mussarela ralado, prova o sal. Em um refratário unta com o requeijão, coloca a massa reservada em camadas e vai intercalando com o molho até terminar põe o resto do queijo e leva ao forno pra gratinar. Rende 13 porções pra quem come razoavelmente bem.

Informações Nutricionais de Penne com Frango ao forno

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 195,86 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 19,39 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 172,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;