Sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Sopa de couve flor

Ingredientes de: Sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhas a couve flor e depois passar no liquidificador. Cozinhar e desfiar o peito de frango com o mínimo de sal possível. Refoque o alho com cebola no azeite e colorífico (opcional). Adicione o peito de frango e o creme de couve. Pique a vagem crua e a cenoura, adicione e leve ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com a cebolinha, cominho, tomate.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 179,78 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 21,25 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,83 g
  • Sódio 26,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;