omelete de clara de ovo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
omelete de clara de ovo

Ingredientes de: omelete de clara de ovo (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de clara de ovo

corte em cubos o queijo coalho bata num bowl grande as claras com o sal em uma frigideira aqueca a manteiga e coloque a cebola cortada em cubinho finos deixe dourar e acrescente o pimentao em seguida coloque as claras com o oregado mexa e deixe cozinhar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de omelete de clara de ovo

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 116,80 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 171,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;