Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

Ingredientes de: Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

Pique a cebola e coloque em uma panela o óleo e a cebola e deixe dar uma fritadinha. Acrescente o arroz, a colher de farelo de aveia, a colher de farelo de trigo uma pitadinha de sal e mexa . Acrescente a água até cobrir o arroz. Espere o tempo de cozimento e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com farelo de trigo e farelo de aveia

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 271,62 kcal
  • Carboidratos 39,69 g
  • Proteínas 6,56 g
  • Gorduras Totais 13,81 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,04 g
  • Sódio 1,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;