torta de banana

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
torta de banana

Ingredientes de: torta de banana (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana d'água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Misture a farinha, o fermento e o adoçante. Coloque metade dessa mistura em uma assadeira quadrada pequena untada e cubra com as bananas. Salpique a margarina em pedacinhos e espalhe a outra metade da farofa por cima. Bata os ovos com a colher de chá de adoçante em pó, despeje por cima da torta, salpique canela e leve ao forno para assar até dourar

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 148,51 kcal
  • Carboidratos 28,38 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 176,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;