risoto vitaminado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
risoto vitaminado

Ingredientes de: risoto vitaminado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto vitaminado

em uma panela aqueça o oleo coloque a cenoura cortada em cubos e refoque ate ficar macia, acrescente o alho amassado para dourar, junte a carne moida e refoque, em seguida acrescente o arroz e mecha bem. coloque a agua o sal e deixe cozinhar em fogo medio. quase ao fim do cozimento junte a couve cortada e as folhas coentro, mecha, apague o fogo e tampe a panela por alguns minutos. pronto para servir!

Informações Nutricionais de risoto vitaminado

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 202,26 kcal
  • Carboidratos 32,83 g
  • Proteínas 7,27 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 112,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;