bolo de banana com casca- Sara

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
bolo de banana com casca- Sara

Ingredientes de: bolo de banana com casca- Sara (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com casca- Sara

peineirar ou bater a farinha de milho para ficar mais fina. bater a banana com casca e o oleo no liquidificador. reserve. bater os ovos ate dobrar de tamanho e depois adicionar o açucar e bater novamente. reserve Misturar tudo em uma tigela e adicionar o fermento em pó. Colocar na forma enfarinhada ou em forminhas. assar 45min ou até que você espeto o palito e ele saia seco é um bolo super molhadinho e delicioso.

Informações Nutricionais de bolo de banana com casca- Sara

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 118,47 kcal
  • Carboidratos 14,87 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 12,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;