Caruru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Caruru

Ingredientes de: Caruru (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caruru

Corte os quiabos bem pequeno, cozinhe-os até ficarem macios, se preciso amasse-os. Misture o leite, caldo de galinha, cheiro verde, tomate e cebola batidos no liquidificador, e o azeite de dendê. Mecha em fogo baixo, vá adicionando a farinha aos poucos até dissolver e ficar homogênea.

Informações Nutricionais de Caruru

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 42,02 kcal
  • Carboidratos 6,11 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 66,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;