Ricota Temperada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Ricota Temperada

Ingredientes de: Ricota Temperada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota Temperada

Refogue a cebola e o alho picadinho no azeite e acrescente a ricota aos poucos. Misture bem e acrescente o sal, mais uma colher de azeite , a pimenta do reino e continue misturando. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha e o alecrim. Use como patê ou pasta para torradas ou como recheio em bisnaguinhas integrais. Fica divino!!

Informações Nutricionais de Ricota Temperada

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 32,04 kcal
  • Carboidratos 1,59 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 29,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;