Omelete com azeitonas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Omelete com azeitonas

Ingredientes de: Omelete com azeitonas (Limpar)

check uncheck 0,3 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mostarda Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com azeitonas

Numa frigideira antiaderente, doure a cebola,o alho e acrescente a azeitona picada. Prepare a massa num prato fundo, batendo os ovos com a maisena diluída, coloque o catchup, a mostarda, a salsa e uma pitada de sal, misture bem. Jogue na frigideira quente e aguarde por alguns minutos até que esteja firme e seja possível virá-la, usando um prato raso ou uma escumadeira de nylon, dourando o outro lado. Desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com azeitonas

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 278,49 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 7,98 g
  • Gorduras Totais 19,70 g
  • Gord. Saturadas 4,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 169,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;