Salada de Pepino, Morango e Hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Salada de Pepino, Morango e Hortelã

Ingredientes de: Salada de Pepino, Morango e Hortelã (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Morango
check uncheck 3,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 20,0 folhas de Hortelã
check uncheck 50,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Pepino, Morango e Hortelã

pica morango, pepino e hortelão com se fosse uma vinagrete. Num copo, junte vinagre de champagne ou branco, sumo do limão siciliano e açucar. Despeje o molho por cima. Coloque na geladeira por 12 horas para marinar e pegar gosto. Tire o exeso de liquido. Servir junto com uma salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Salada de Pepino, Morango e Hortelã

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 26,98 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;