Carne moída com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Carne moída com legumes

Ingredientes de: Carne moída com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Picar TODOS os ingredientes: Dourar a cebola e o alho com as 2 colheres de azeite Acrescente a carne moída e deixe refogar junto à cebola. Acrescentar a batata, cenoura e chuchu picados. Deixar cozinhar por alguns minutos e acrescentar os tomates picados (sem sementes) Próximo do final do cozimento, acrescente o pimentão picado e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 283,09 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 24,20 g
  • Gorduras Totais 13,41 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 49,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;