arroz delicioso na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
arroz delicioso na panela de pressão

Ingredientes de: arroz delicioso na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz delicioso na panela de pressão

Coloque na panela de pressão , o óleo, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes acima na seguinte ordem formando camadas. Batata, linguiça, arroz, tomate, tempero, caldo de galinha esfarelado e por ultimo a agua fria. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Qdo a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Apos este tempo deligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente sem forçar a saida da pressão pois este tempo e necessário para o preparo da receita. Apos sair toda a pressão abra a panela e coloque o arroz em um refratario e sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de arroz delicioso na panela de pressão

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 214,53 kcal
  • Carboidratos 35,76 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 302,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;