Abobrinha à Moda Patricinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
Abobrinha à Moda Patricinha

Ingredientes de: Abobrinha à Moda Patricinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha frita
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha à Moda Patricinha

Tempere as abobrinhas com sal. Misture a maisena com a farinha, passe as fatias de abobrinha nessa mistura e frite-as em óleo quente, dourando-as dos dois lados. Misture o leite com a farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o atum e o creme de leite, mexendo bem. Em um refratário, coloque uma camada de molho, outra de abobrinhas e cubra com queijo ralado. Repita as camadas, mas termine com a abobrinha coberta com queijo ralado. Em seguida, leve-a ao forno médio por 15 min e sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha à Moda Patricinha

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 734,00 kcal
  • Carboidratos 28,15 g
  • Proteínas 18,25 g
  • Gorduras Totais 62,13 g
  • Gord. Saturadas 30,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 275,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;