TORTA DE PÃO E BATATA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
TORTA DE PÃO E BATATA

Ingredientes de: TORTA DE PÃO E BATATA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Mortadela
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PÃO E BATATA

molhar o paõ com leite, povilhar com parmezon. cozinhar as batatas em fatias e colocar por cima da massa de pão. colocar um pouco de azeite e o restante do queijo. Por cima o refogado com o presunto e a mortadela...levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PÃO E BATATA

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 108,15 kcal
  • Carboidratos 15,05 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 222,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;