Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Depois de lavar e temperar o peito de frango sem pele, corte em tirinhas e refogue com os temperos ( cebola, alho, tomate) e cozinhe uns 20 min. Depois acrescente a cenoura, o chuchu e a batata ralados em ralo grosso e o repolho e a couve cortados fininhos. Deixe cozinhar mais 30 min em frango brando. Desligue o fogo e acrescente salsinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 129,09 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 18,33 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 22,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;