Purê de abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Purê de abóbora

Ingredientes de: Purê de abóbora (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 40,0 mililitros de Leite Integral Jussara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Amasse a abóbora com um garfo. Numa panela, derreta a margarina, e doure o alho já socado. Adicione a abóbora amassada, e o leite. Misture bem e tempere a gosto com pimenta, cebolinha e sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 42,99 kcal
  • Carboidratos 6,17 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 18,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;