Omelete Manu

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Omelete Manu

Ingredientes de: Omelete Manu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Manu

Bata os ovos e depois acrescente o presunto e o queijo cortados em pequenos pedaços. Acrescente a cebolinha e o tomate picados e sal. Mexa tudo. Em uma frigideira coloque o azeite e depois coloque a mistura para fritar. Deixe a panela tampada até ficar firme e vire para dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete Manu

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 188,87 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 392,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;