Berinjela grelhada.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Berinjela grelhada.

Ingredientes de: Berinjela grelhada. (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela grelhada.

Corte a berinjela em cubos, e os de mais ingredientes em rodelas. Coloque em uma assadeira, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, por fim regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, tire o papel, de uma mexida e deixe mais uns 10 minutos, ou até ficar na consistência desejada. Pode ser servido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Berinjela grelhada.

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 60,50 kcal
  • Carboidratos 5,57 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;