Escondidinho de abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1556 g
Escondidinho de abóbora

Ingredientes de: Escondidinho de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de abóbora

Unte uma forma. Prepare a carne moída refogada e coloque no fundo da forma. Numa saladeira, rale a abóbora com casca e misture com ela todos os demais ingredientes. Coloque sobre a carne moída e leve ao forno por cerca de 30 minutos (verificar o ponto com o garfo)

Informações Nutricionais de Escondidinho de abóbora

Gramas por Porção: 1556 g

  • Calorias 864,28 kcal
  • Carboidratos 95,65 g
  • Proteínas 65,64 g
  • Gorduras Totais 27,80 g
  • Gord. Saturadas 8,70 g
  • Gord. Trans 0,86 g
  • Fibras 29,32 g
  • Sódio 669,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;