Bolo de Maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bolo de Maçã

Ingredientes de: Bolo de Maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

junte os ovos as cascas da maça e o óleo no liquidificador e bata por 3 minutos. em um recipiente misture todos os secos corte a maça em cubos e separe junte a mistura do liquidificador cm a mistura seca até formar uma massa homegênea acrescente as maças à massa e coloque em uma fôrma de sua preferência por 40 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 326,81 kcal
  • Carboidratos 58,29 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 205,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;