SALPICAO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
SALPICAO LIGHT

Ingredientes de: SALPICAO LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICAO LIGHT

rale a cenoura em ralo grosso, pique o tomate em cubos pequenos, acrescente a ervilha o milho, as azeitonas cortadas em rodelas a cebola bem picadinha o peito de peru em pequenos pedaços e por fim a maionese.

Informações Nutricionais de SALPICAO LIGHT

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 247,38 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 25,07 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,02 g
  • Sódio 758,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;