Cupcakes infláveis

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

44 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Cupcakes infláveis

Ingredientes de: Cupcakes infláveis (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Goiabada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcakes infláveis

Dissolva o açúcar e o fermento no leite morno, coloque a margarina, o óleo, os ovos, bata por dois minutos em velocidade alta na batedeira. Adicione a mistura para bolo e bata por mais 5 minutos em velocidade alta. Coloque numa assadeira as formas para empadinha, despeje a massa com uma colher de arroz sobre cada forminha. Coloque o conteúdo de uma colher de sopa nivelada, não cheia, pois a massa poderá transbordar sobre a forma. Leve ao forno até ficar firme. Coloque um pedaço de goiabada sobre o seu centro e deixe no forno até dourar. Talvez seja necessário mais de uma fornada para assar toda a massa.

Informações Nutricionais de Cupcakes infláveis

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 64,15 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 109,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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