Torta de inhame com cenoura e sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Torta de inhame com cenoura e sardinha

Ingredientes de: Torta de inhame com cenoura e sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de inhame com cenoura e sardinha

Cozinhe os legumes e bata depois no liquidificador. Depois junte os ovos, o oleo, o farelo de aveia e adicione sal a gosto e bata novamente. A parte, refogue a cebola, depois junte a sardinha, o milho e a chia. Unte a assadeira com maionese e coloque metade da massa. Coloque o recheio e o restante da massa por cima. Cubra com parmesão a gosto. 20 minutos de forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de inhame com cenoura e sardinha

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 146,76 kcal
  • Carboidratos 19,87 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 155,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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