APFELSTRUDEL INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
APFELSTRUDEL INTEGRAL

Ingredientes de: APFELSTRUDEL INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 400,0 gramas de Maçã verde
check uncheck 25,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades de Noz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer APFELSTRUDEL INTEGRAL

PREPARE A MASSA COM AS FARINHAS, 20GR DE MANTEIGA (RESERVE 5 GR PARA PINCELAR ENQUANTO ASSA O STRUDEL), O OVO E A ÁGUA. DEIXE DESCANSAR A MASSA POR NO MPINIMO MEIA HORA. ABRA A MASSA BEM FININHO, ESPALHE AS MAÇÃS CORTADAS EM FATIAS FINAS, ACRESCENTE ESPALHANDO, A CHIA, O ADOCANTE, AS PASSAS E AS NOZES GROSSEIRAMENTE PICADAS. ENROLE COMO ROCAMBOLE E COLOQUE EM ASSA DEIRA UNTADA COM MANTEIGA E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180ºC, PINCELANDO COM O RESTANTE DA MANTEIGA POR VARIAS VEZES ATÉ ASSAR COMPLETAMENTE.

Informações Nutricionais de APFELSTRUDEL INTEGRAL

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 118,94 kcal
  • Carboidratos 19,12 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 44,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;