ROSCA INTEGRAL DE NATAL

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
ROSCA INTEGRAL DE NATAL

Ingredientes de: ROSCA INTEGRAL DE NATAL (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROSCA INTEGRAL DE NATAL

Coloque a farinha, o fermento, o farelo e o açúcar num recipiente, misture bem. Aos poucos adicione os ovos, a margarina e o leite. Amasse e sove bem. Deixe descansar e crescer até dobrar de tamanho. Após, separe a massa em dois pedaços. Abra cada pedaço com o rolo deixando a espessura de um dedo. Polvilhe a canela por cima, espalhe uva passa e fruta cristalizada em cima, enrole feito rocambole e corte em pedaços (mais ou menos 5 pedaços CADA PARTE). Arrume numa forma de buraco no meio polvilhada, deixando as frutas para cima. Leve ao forno 180 graus mais ou menos 40 minutos. Pronta para servir.

Informações Nutricionais de ROSCA INTEGRAL DE NATAL

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 113,64 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 16,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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