Escondidinho de Batata e carne moída

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Escondidinho de Batata e carne moída

Ingredientes de: Escondidinho de Batata e carne moída (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Batata e carne moída

Cozinhar as batatas, amassar ainda morna, adicionar o ovo, a clara e mexer, adicionar a margarina, mexer, adicionar o trigo, mexer, o leite deve ser adicionado o quanto baste para ficar menos grosso. Acertar o sal e adicionar uma colher (sobremesa) de fermento em pó. Colocar em forma pirex untada, metade do purê, a carne e o restante do purê. A carne deve ser refogada normalmente. A gema que sobrou deve ser distribuída por cima do purê.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Batata e carne moída

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 299,44 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 20,24 g
  • Gorduras Totais 15,36 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 88,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;