pastel de forno de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
pastel de forno de camarão

Ingredientes de: pastel de forno de camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno de camarão

MODO DE PREPARO Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre Amasse bem até a massa ficar homogênea Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema Asse em forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de pastel de forno de camarão

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 131,76 kcal
  • Carboidratos 12,23 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 104,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;