Quiche light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Quiche light

Ingredientes de: Quiche light (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche light

Massa: numa tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos. Recheio: aqueça a margarina numa frigideira e refogue rapidamente os champignons. Junte o Blanquet cortado em tiras e tempere com o sal e a pimenta. Numa tigela bata os ovos com o leite e reserve. Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche light

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 125,08 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 12,22 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 584,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;