Crumble de Aveia com Maçã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Crumble de Aveia com Maçã

Ingredientes de: Crumble de Aveia com Maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Aveia com Maçã

Preaqueça o forno a 180º. Descasque e fatie as maçãs, regue com o caldo do limão e arrume numa forma refratária em forma de escama e reserve. Numa tigela misture com as mãos a aveia, o trigo, o açúcar, as passas e a manteiga derretida. Espalhe a farofasobre as maçãs e aperte delicadamente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de Crumble de Aveia com Maçã

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 243,42 kcal
  • Carboidratos 39,49 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 36,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;