Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

Ingredientes de: Bolo de banana com damasco e castanha de cajú (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

Modo de preparo: 1. Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos e o óleo. 2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo 3. Adicione 1 banana picada, os damascos picados e a castanha de caju, misture com uma colher. 4. Por fim adicione o fermento em pó. 5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de aveia. 6. Leve ao forno pre-aquevido a 200 graus C por volta de 35 min

Informações Nutricionais de Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 104,56 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 12,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;